2 Oct 2014

Kukira Gatsby Wax Abang [Humoria]


Saya punya pengalaman membingungkan saat masa unyu2 dulu. paatnya ketika kelas tiga SD.

saat itu saya akan berangkat sekolah. seperti biasanya saya nyelonong masuk ke kamar abang saya. itu biasa saya lakukan ketika abang saya sedang mandi. saya segera mengambil botol Gatsby wax miliknya atau biasa saya menyebutnya “minyak rambut.” saya langsung mengoleskannya secara merata di rambut saya. bahkan membuat jambul layaknya kipli.

dengan PD saya segera berangkat ke sekolah. di tengah perjalanan saya mencoba merubah posisi jambul rambut saya. aneh, jari2 saya terasa lengket ketika menyibak rambut. yang bikin saya bingung, rambut terasa sangat kaku kayak kawat. saya tetap melanjutkan perjalanan dengan kebingungan yang belum terpecahkan. dikelas pun saya dilanda kebingungan karena rambut yang tetap kaku bahkan semakin kering semakin kaku.

sorenya, dengan agak malu-malu aku saya beranikan menanyakan hal itu pada abangku. sontak dia ketawa ngakak.” itu lem kertas hus, bukan Gatsby wax.”
“trus, minyak rambut punya abang dimana? biasanya disimpan disana?”
“abang simpan di lemari baju. biar gak abis dipake kamu. lagian kamu kalo make minyak rambut seenak perutmu.” jawabnya tanpa beban.


fiuuh….aku benar-benar mangkel binti jengkel. masih untung bingungku Cuma sehari kurang. : (

---
Jangan Anggap Perempuan itu
LEMAH...


Karena Hakekatnya *OBAT KUAT* diciptakan / dibuat untuk menghadapi PEREMPUAN 😁😉

---
PELAJARAN FISIKA*

Guru : fulan, jawab pertanyaan ibu guru. "Mengapa air laut menguap?"

Murid : Ngantuk, kali bu...


Guru : keluar, kamu..!!!

---
*_☕️BIKIN KOPI🍶_*

*suami :*
_"Hamideh, nyimpan gula dimaneee...?_
_Abang mao bikin kopi"_

*istri :*
_"Didapur Bang..._
 _Di toples...,_
_Toplesnya yang ada tulisannya GARAM"_

*suami :*
_"Jeileeeh,_ _Hamideh ini gimane..._
_Toples gula, kok ditulisi garam...?"_

*istri  :*

*_"Biar nggak ketahuan sama semut... Bang_*
---
KETIKA PAIJO SENGGOLAN DG BULE*.

Paijo : I'm sorry, Sir.

Bule yg juga merasa bersalah : I'm sorry, too.

Paijo ga mau kalah : I'm sorry, Three.

Si Bule bingung : Sorry For..?

Paijo : Sorry Five!

Bule makin bngung : Are you Sick?


Paijo : No Sir, I'm Seven! 
Kang Uni Mubarok
Kang Uni Mubarok

Husni Magz adalah blog personal dari Husni Mubarok atau biasa dipanggil kang Uni. Cowok Sunda yang bibliomania. Menyukai dunia seni dan tentunya doyan nonton baca dan nulis.

No comments:

Post a Comment